Michelis Egidio s.n.c

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In pochi minuti, fettuccine Michelis con capesante, aglio orsino, olive nere e scorzette di agrumi.

In pochi minuti, fettuccine Michelis con capesante, aglio orsino, olive nere e scorzette di agrumi.
28 Agosto 2017 Elisa Meineri

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fettuccine Michelis
  • 8 capesante
  • un mazzetto di aglio orsino
  • 60 g di olive nere

Fate bollire abbondante acqua salata per cuocere le Fettuccine Michelis. Fate scaldare in una padella l’aglio orsino con l’olio, aggiungete le capesante tagliate a fettine e cuocete per pochi minuti.
Aggiungete una spruzzata di salsa di pomodoro, le olive e le scorzette di agrumi di stagione (limone e pompelmo, ad esempio). Guarnite con un po’ di prezzemolo fresco e servite con un filo d’olio extravergine a crudo.

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