Michelis Egidio s.n.c

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In pochi minuti, la nostra Carbonara

In pochi minuti, la nostra Carbonara
6 Aprile 2018 Elisa Meineri

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di TrenetteMichelis
  • 160 g di pecorino romano
  • 240 g di guanciale
  • 4 tuorli
  • Pepe nero e sale q.b.

 

Fate bollire abbondante acqua salata per cuocere le Trenette Michelis. Versate i tuorli in una ciotola, aggiungete  un pò di acqua di cottura, del pecorino, del pepe e amalgamate per ottenere una crema. Mettete in una padella il guanciale  e fatelo rosolare per 10 minuti a fiamma bassa fino a che non diventi croccante. Nel frattempo cuocete le trenette, scolatele e insaporitele in padella con il guanciale croccante. Spegnete il fuoco e fate mantecare la pasta con la crema di uovo.  Completate il piatto spolverando pecorino e del pepe.

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