Michelis Egidio s.n.c

Via Vigevano, 12
12084 Mondovì (CN) Italy

 

0174 43818

In pochi minuti, Tagliolini Michelis all’uovo con funghi porcini, la ricetta di Monica

In pochi minuti, Tagliolini Michelis all’uovo con funghi porcini, la ricetta di Monica
6 Novembre 2017 Elisa Meineri
Avatar
In Ricette in pochi minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di Tagliolini Michelis
  • 300 g di funghi porcini
  • una manciata di prezzemolo
  • vino bianco q.b.
  • uno spicchio d’aglio

Pulite i funghi e tagliateli a listarelle sottili. In una padella fate dorare l’aglio con l’olio extravergine di oliva, aggiungete il prezzemolo e fate saltare i funghi. Sfumate con un po’ di vino bianco e cuocete a fuoco basso, finché il vino non evapora e il sugo raggiunge la giusta consistenza. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella. Servite con un filo di olio extravergine di oliva e qualche foglia di prezzemolo. Buon appetito!

Comments (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*