Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

La rivista

  • Gen152020

    Alessandro Invernizzi: nasciamo per fare

    Incontriamo Alessandro Invernizzi nella sua Lurisia, avvolta in una nuvola ovattata, in uno di quei giorni in cui l’autunno si…

    Leggi tutto
  • Dic112019

    Il Tocau: il raviolo della festa

    Da qualche anno, la tendenza di tutti i paesi europei, dell’Italia in particolare, è consumare sempre meno carne bovina, ma…

    Leggi tutto
  • Ago162019

    Nerofumo, la passione per l’incisione artistica declinata alla prima persona plurale

    La stampa e Mondovì hanno una liason intensa e viscerale, che ha radici nel 1472, anno dei natali in terra…

    Leggi tutto
  • Mag242019

    Umberto Montano, 12 aprile 2019

    12 aprile 2019, Mercato Centrale Torino Umberto Montano sembra un ragazzo alla sua festa di compleanno: la stessa energia, il…

    Leggi tutto
  • Mar142019

    Giorgio Marega: sei lustri al Coalvi

    Giorgio Marega è il Direttore del Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, in potenza e in atto. Risulta difficile indovinare…

    Leggi tutto
  • Feb142019

    Un tram chiamato Ristocolor: essere romantici come Torino di notte

    Si chiamano Ristocolor e Gustotram e promettono un’esperienza davvero speciale. Sono i tram storici che a Torino sono diventati ristoranti…

    Leggi tutto
  • Dic312018

    Francesco Farinetti: le radici e la famiglia Eataly

    L’appuntamento è alle 10, a Eataly di Monticello, inaugurato nel 2010 a metà strada tra Alba, città di Oscar Farinetti…

    Leggi tutto
  • Dic242018

    I biscotti di Natale a Casa Michelis

    La tradizione di preparare dolci per celebrare il 25 dicembre è antichissima. Le ricette più preziose profumavano di uvetta, canditi…

    Leggi tutto
  • Dic042018

    Graziella

    Nel momento in cui moderazione e la gentilezza si uniscono alla forza, la forza diventa irresistibile.  (Mahatma Gandhi)   Come…

    Leggi tutto
  • Nov262018

    Galline sempre più felici: la grande distribuzione mantiene la promessa

    Entro luglio 2019, anche da Conad non si troveranno più uova da galline allevate in gabbia: così recita il comunicato…

    Leggi tutto