Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

La rivista

  • Set252020

    Gli itinerari Michelis: Il rifugio Havis De Giorgio

      Non sempre il weekend permette le escursioni che abbiamo sottolineato sulla vecchia guida, quella con le pagine stropicciate dal…

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  • Ago272020

    Siamo un’azienda Verde dentro

    Utilizziamo energia verde certificata rinnovabile al cento per cento in tutti i nostri laboratori. Conosciamo con certezza sia l’impianto da…

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  • Ago182020

    Gli itinerari Michelis: Il lago nero, Valle Maira

      Lo zaino sulle spalle con il pranzo al sacco, un cappellino per ripararvi dal sole e gli occhi pronti…

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  • Gen152020

    Alessandro Invernizzi: nasciamo per fare

    Incontriamo Alessandro Invernizzi nella sua Lurisia, avvolta in una nuvola ovattata, in uno di quei giorni in cui l’autunno si…

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  • Dic112019

    Il Tocau: il raviolo della festa

    Da qualche anno, la tendenza di tutti i paesi europei, dell’Italia in particolare, è consumare sempre meno carne bovina, ma…

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  • Ago162019

    Nerofumo, la passione per l’incisione artistica declinata alla prima persona plurale

    La stampa e Mondovì hanno una liason intensa e viscerale, che ha radici nel 1472, anno dei natali in terra…

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  • Mag242019

    Umberto Montano, 12 aprile 2019

    12 aprile 2019, Mercato Centrale Torino Umberto Montano sembra un ragazzo alla sua festa di compleanno: la stessa energia, il…

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  • Mar142019

    Giorgio Marega: sei lustri al Coalvi

    Giorgio Marega è il Direttore del Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, in potenza e in atto. Risulta difficile indovinare…

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  • Feb142019

    Un tram chiamato Ristocolor: essere romantici come Torino di notte

    Si chiamano Ristocolor e Gustotram e promettono un’esperienza davvero speciale. Sono i tram storici che a Torino sono diventati ristoranti…

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  • Dic312018

    Francesco Farinetti: le radici e la famiglia Eataly

    L’appuntamento è alle 10, a Eataly di Monticello, inaugurato nel 2010 a metà strada tra Alba, città di Oscar Farinetti…

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