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LOrso in cucina
Carbonara Day – Muffin carbonara
Leggi tuttoOggi si festeggia il Carbonara Day: celebriamo la famosissima pasta alla carbonara! Questo piatto è un must di ogni italiano…
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Elisa Meineri
La biodiversità, dalla terra al piatto.
Leggi tuttoSiamo artigiani e abbiamo il dovere di valorizzare la biodiversità. Essere sostenibili non solo è una vocazione, ma è una…
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La nutrizionista
L’Enkir: il punto di vista della Nutrizionista
Leggi tuttoNegli ultimi anni si è sentito spesso parlare di “nuovi” cereali, benefici per la salute, da un sapore unico…
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Elisa Meineri
Gambero Rosso: i tortellini Michelis tra i migliori d’Italia
Leggi tuttoNel mensile di Pasqua del Gambero Rosso i nostri tortellini al prosciutto crudo sono tra i migliori d’Italia. La classifica…
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Elisa Meineri
Gli itinerari Michelis: Il rifugio Havis De Giorgio
Leggi tuttoNon sempre il weekend permette le escursioni che abbiamo sottolineato sulla vecchia guida, quella con le pagine stropicciate dal…
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Elisa Meineri
Siamo un’azienda Verde dentro
Leggi tuttoUtilizziamo energia verde certificata rinnovabile al cento per cento in tutti i nostri laboratori. Conosciamo con certezza sia l’impianto da…
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Elisa Meineri
Gli itinerari Michelis: Il lago nero, Valle Maira
Leggi tuttoLo zaino sulle spalle con il pranzo al sacco, un cappellino per ripararvi dal sole e gli occhi pronti…
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Elisa Meineri
Alessandro Invernizzi: nasciamo per fare
Leggi tuttoIncontriamo Alessandro Invernizzi nella sua Lurisia, avvolta in una nuvola ovattata, in uno di quei giorni in cui l’autunno si…
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Elisa Meineri
Il Tocau: il raviolo della festa
Leggi tuttoDa qualche anno, la tendenza di tutti i paesi europei, dell’Italia in particolare, è consumare sempre meno carne bovina, ma…
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Elisa Meineri
Nerofumo, la passione per l’incisione artistica declinata alla prima persona plurale
Leggi tuttoLa stampa e Mondovì hanno una liason intensa e viscerale, che ha radici nel 1472, anno dei natali in terra…
La rivista
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