Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

La rivista

  • Apr062022

    Carbonara Day – Muffin carbonara

    Oggi si festeggia il Carbonara Day: celebriamo la famosissima pasta alla carbonara! Questo piatto è un must di ogni italiano…

    Leggi tutto
  • Ago052021

    La biodiversità, dalla terra al piatto.

    Siamo artigiani e abbiamo il dovere di valorizzare la biodiversità. Essere sostenibili non solo è una vocazione, ma è una…

    Leggi tutto
  • Ago012021

    L’Enkir: il punto di vista della Nutrizionista

      Negli ultimi anni si è sentito spesso parlare di “nuovi” cereali, benefici per la salute, da un sapore unico…

    Leggi tutto
  • Apr082021

    Gambero Rosso: i tortellini Michelis tra i migliori d’Italia

    Nel mensile di Pasqua del Gambero Rosso i nostri tortellini al prosciutto crudo sono tra i migliori d’Italia. La classifica…

    Leggi tutto
  • Set252020

    Gli itinerari Michelis: Il rifugio Havis De Giorgio

      Non sempre il weekend permette le escursioni che abbiamo sottolineato sulla vecchia guida, quella con le pagine stropicciate dal…

    Leggi tutto
  • Ago272020

    Siamo un’azienda Verde dentro

    Utilizziamo energia verde certificata rinnovabile al cento per cento in tutti i nostri laboratori. Conosciamo con certezza sia l’impianto da…

    Leggi tutto
  • Ago182020

    Gli itinerari Michelis: Il lago nero, Valle Maira

      Lo zaino sulle spalle con il pranzo al sacco, un cappellino per ripararvi dal sole e gli occhi pronti…

    Leggi tutto
  • Gen152020

    Alessandro Invernizzi: nasciamo per fare

    Incontriamo Alessandro Invernizzi nella sua Lurisia, avvolta in una nuvola ovattata, in uno di quei giorni in cui l’autunno si…

    Leggi tutto
  • Dic112019

    Il Tocau: il raviolo della festa

    Da qualche anno, la tendenza di tutti i paesi europei, dell’Italia in particolare, è consumare sempre meno carne bovina, ma…

    Leggi tutto
  • Ago162019

    Nerofumo, la passione per l’incisione artistica declinata alla prima persona plurale

    La stampa e Mondovì hanno una liason intensa e viscerale, che ha radici nel 1472, anno dei natali in terra…

    Leggi tutto
Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?