Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

Ricette in pochi minuti

  • Apr222020

    Gnocchetti Michelis con crema di barbabietola e Robiola di Roccaverano

    Ingredienti per 4 persone: 500 g di Gnocchetti Michelis  100 g di Robiola di Roccaverano DOP 250g di barbabietola olio…

    Leggi tutto
  • Apr182020

    Plin di verdura con zafferano e bottarga affumicata di trota

    Ingredienti per 4 persone: 500 g di Plin di verdura Michelis  0,5 g di Zafferano 35 g di Bottarga affumicata…

    Leggi tutto
  • Apr062020

    In pochi minuti, la nostra Carbonara

    Ingredienti per 4 persone: 500 g di Fettuccine all’uovo 160 g di pecorino romano 240 g di guanciale 4 tuorli…

    Leggi tutto
  • Apr052020

    Ravioli di borragine con trota affumicata, Murazzano DOP ed erba cipollina

    Ingredienti per 4 persone: 500 g di Ravioli di borragine Michelis 150/200 g di Murazzano DOP 170 g di Iridea…

    Leggi tutto
  • Feb032020

    Tiramisù con le Melighe di Mondovì

    Ingredienti per 4 persone: 220 g di Melighe di Mondovì Michelis 250 g di mascarpone 4 uova freschissime 70 g…

    Leggi tutto
  • Ago212018

    Orecchiette Michelis con tonno fresco, mandorle, pomodorini e menta

      Per celebrare le prime 50 estati della mostra del artigianato, abbiamo deciso di spalancare i tiretti delle nostre credenze…

    Leggi tutto
  • Mar292018

    In pochi minuti, la nostra Cacio e Pepe

    Ingredienti per 4 persone: 480 g di Tonnarelli Michelis 80 g di pecorino romano Pepe nero   Fate bollire abbondante…

    Leggi tutto
  • Mar282018

    In pochi minuti, Orecchiette Michelis con pomodori secchi, mandorle e basilico

      Ingredienti per 4 persone: 480 g di Orecchiette Michelis 80 g di mandorle 128 g di pomodori secchi 4…

    Leggi tutto
  • Nov062017

    In pochi minuti, Tagliolini Michelis all’uovo con funghi porcini, la ricetta di Monica

    Ingredienti per 2 persone: 250 g di Tagliolini Michelis 300 g di funghi porcini una manciata di prezzemolo vino bianco q.b.…

    Leggi tutto
  • Set272017

    in pochi minuti, Gnocchi della Val Varaita Michelis con pesto di fagiolini

    Ingredienti per 4 persone: 400 g di Gnocchi della Val Varaita Michelis 250 g di fagiolini verdi e bianchi 30…

    Leggi tutto
EnglishItalian
Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?