-
LOrso in cucina
Carbonara Day – Muffin carbonara
Leggi tuttoOggi si festeggia il Carbonara Day: celebriamo la famosissima pasta alla carbonara! Questo piatto è un must di ogni italiano…
00 -
LOrso in cucina
Pasta con i carciofi, fave, piselli e carciofi
Leggi tuttoLa cacio e pepe, il pecorino con le fave, i carciofi con i piselli… Sono tutte accoppiate vincenti in cucina!…
-
LOrso in cucina
Lo scrigno di Venere
Leggi tuttoUn cestino di pasta brisée contenente tortellini, ragù, besciamella e parmigiano reggiano. Si dice che il tortellino abbia origini divine.…
-
LOrso in cucina
La lasagna di pesce
Leggi tuttoA casa degli Orsi ci sono tante tradizioni legate alle festività natalizie! Dicembre si trasforma in un parco dei divertimenti.…
-
Lo chef
In pochi minuti, la nostra Carbonara
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 500 g di Fettuccine all’uovo Michelis 160 g di pecorino romano 240 g di guanciale 4…
-
Lo chef
Plin di verdura con zafferano e bottarga affumicata di trota
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 500 g di Plin di verdura Michelis 0,5 g di Zafferano 35 g di Bottarga affumicata…
-
Lo chef
Ravioli di borragine con trota affumicata, Murazzano DOP ed erba cipollina
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 500 g di Ravioli di borragine Michelis 150/200 g di Murazzano DOP 170 g di Iridea…
-
Elisa Meineri
Tiramisù con le Melighe di Mondovì
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 220 g di Melighe di Mondovì Michelis 250 g di mascarpone 4 uova freschissime 70 g…
-
Elisa Meineri
Orecchiette Michelis con tonno fresco, mandorle, pomodorini e menta
Leggi tuttoPer celebrare le prime 50 estati della mostra del artigianato, abbiamo deciso di spalancare i tiretti delle nostre credenze…