-
Lo chef
Gnocchetti Michelis con crema di barbabietola e Robiola di Roccaverano
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 500 g di Gnocchetti Michelis 100 g di Robiola di Roccaverano DOP 250g di barbabietola olio…
00 -
Lo chef
Plin di verdura con zafferano e bottarga affumicata di trota
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 500 g di Plin di verdura Michelis 0,5 g di Zafferano 35 g di Bottarga affumicata…
-
Lo chef
In pochi minuti, la nostra Carbonara
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 500 g di Fettuccine all’uovo 160 g di pecorino romano 240 g di guanciale 4 tuorli…
-
Lo chef
Ravioli di borragine con trota affumicata, Murazzano DOP ed erba cipollina
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 500 g di Ravioli di borragine Michelis 150/200 g di Murazzano DOP 170 g di Iridea…
-
Elisa Meineri
Tiramisù con le Melighe di Mondovì
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 220 g di Melighe di Mondovì Michelis 250 g di mascarpone 4 uova freschissime 70 g…
-
Elisa Meineri
Orecchiette Michelis con tonno fresco, mandorle, pomodorini e menta
Leggi tuttoPer celebrare le prime 50 estati della mostra del artigianato, abbiamo deciso di spalancare i tiretti delle nostre credenze…
-
Lo chef
In pochi minuti, la nostra Cacio e Pepe
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 480 g di Tonnarelli Michelis 80 g di pecorino romano Pepe nero Fate bollire abbondante…
-
Elisa Meineri
In pochi minuti, Orecchiette Michelis con pomodori secchi, mandorle e basilico
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 480 g di Orecchiette Michelis 80 g di mandorle 128 g di pomodori secchi 4…
-
Elisa Meineri
In pochi minuti, Tagliolini Michelis all’uovo con funghi porcini, la ricetta di Monica
Leggi tuttoIngredienti per 2 persone: 250 g di Tagliolini Michelis 300 g di funghi porcini una manciata di prezzemolo vino bianco q.b.…
-
Elisa Meineri
in pochi minuti, Gnocchi della Val Varaita Michelis con pesto di fagiolini
Leggi tuttoIngredienti per 4 persone: 400 g di Gnocchi della Val Varaita Michelis 250 g di fagiolini verdi e bianchi 30…