Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

Gnocchetti Michelis con crema di barbabietola e Robiola di Roccaverano

Gnocchetti Michelis con crema di barbabietola e Robiola di Roccaverano
22 Aprile 2020 Lo chef

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di Gnocchetti Michelis 
  • 100 g di Robiola di Roccaverano DOP
  • 250g di barbabietola
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

Fate bollire abbondante acqua salata per cuocere gli Gnocchetti. Frullate la barbabietola, aggiungendo olio, sale e pepe. Il composto deve risultare cremoso: se serve, aggiungete un po’ di acqua di cottura. A parte frullate la Robiola, insaporendola secondo il vostro gusto. Scolate i gnocchetti, fateli saltare in padella insieme alla crema di barbabietola. Aggiungete la Robiola e impiattate. Guarnite con qualche pezzetto di Robiola, tagliato grossolanamente e un filo di olio extravergine di oliva.

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