Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

Plin di verdura con zafferano e bottarga affumicata di trota

Plin di verdura con zafferano e bottarga affumicata di trota
18 Aprile 2020 Lo chef

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di Plin di verdura Michelis 
  • 0,5 g di Zafferano
  • 35 g di Bottarga affumicata di trota
  • olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d’aglio

Fate bollire abbondante acqua salata per cuocere i Plin di verdura. Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella e appena vi sembra dorato, toglietelo con l’aiuto di un cucchiaio. Scolate i Plin qualche secondo prima del tempo indicato sulla confezione e fateli saltare nella padella. Aggiungete un mestolo d’acqua di cottura, in cui avrete sciolto lo zafferano, un pizzico di bottarga e continuate a saltare finché l’acqua non si ritira completamente. Impiattate e guarnite con una dose generosa di Bottarga.

Scopri la scatola con tutti gli ingredienti per la ricetta: fai clic e acquista la scatola

Commenti (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?