Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

Ravioli di borragine con trota affumicata, Murazzano DOP ed erba cipollina

Ravioli di borragine con trota affumicata, Murazzano DOP ed erba cipollina
5 Aprile 2020 Lo chef

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di Ravioli di borragine Michelis
  • 150/200 g di Murazzano DOP
  • 170 g di Iridea Affumicata sott’olio
  • erba cipollina a piacere

Fate bollire abbondante acqua salata per cuocere i Ravioli di borragine. In un contenitore versate quasi tutto il contenuto del vasetto di Iridea affumicata sott’olio e il Murazzano DOP tagliato a pezzi. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Se la crema dovesse risultare troppo densa, allungatela con un po’ di acqua di cottura della pasta. Scolate i ravioli e conditeli con la mousse ottenuta. Guarnite con la trota rimasta; aggiungete una spolverata di pepe nero e abbondante erba cipollina.

 

 

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