-
Crostata di meliga ai frutti di bosco-300g
La PasticceriaIn questa crostata il plus è la farina di mais dell’antica varietà ottofile. La macinazione integrale, eseguita a pietra, esalta le caratteristiche organolettiche del cereale lasciando nella farina tutte le parti di cui è composto il chicco.7,60€7,60€ -
Crostata di meliga all’albicocca-300g
La PasticceriaIngredienti selezionati con cura, la ricetta della tradizione monregalese e una lavorazione artigianale al cento per cento: ecco come ci piace preparare i nostri dolci.7,60€7,60€ -
Crostata di meliga alla ciliegia-300g
La PasticceriaIngredienti scelti di qualità, lavorati artigianalmente, secondo tradizione: ecco come vengono preparate le nostre crostate; sarà impossibile fermarsi a una fetta...7,60€7,60€ -
Crostata di meliga alla mora-300g
La PasticceriaOgni giorno sforniamo crostate, realizzate artigianalmente come insegna la tradizione. Utilizziamo solo ingredienti di altissima qualità, per portare in tavola sapore, profumo e ricordi di famiglia. Chiudi gli occhi e addenta la genuinità di una torta fatta in casa: ti ricorderai immediatamente delle dita macchiate di viola dopo la scorpacciata di more di quando eri bambino.7,60€7,60€