-
Promo
I tajarin ai funghi porcini
Le ricette in scatolaTagliolini all'uovo-250g + Sugo fresco ai funghi porcini-180g Prepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L’impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa.. Il sugo ai funghi porcini è preparato secondo la ricetta del nostro quaderno di famiglia, con pochi ingredienti di altissima qualità.6,10€5,50€6,10€5,50€ -
3,60€
Sugo ai funghi porcini-180g
I sughiPortate in tavola il profumo delle cucine di Langa. Il sugo ai funghi porcini è preparato secondo la ricetta del nostro quaderno di famiglia, con pochi ingredienti di altissima qualità. Facciamo indorare con l'olio, in padella, alcuni spicchi di aglio. Insaporiamo i funghi, aggiungiamo i pomodori in polpa, il sale e il pepe. Il sugo cuoce, a fuoco lento, come nella cucina di casa.3,60€3,60€