-
Crema al Parmigiano Reggiano-130g
I sughiLa crema al Parmigiano Reggiano conquista anche i palati più raffinati. Basta scaldarla e condire il formato di pasta che vi piace di più. Golosa se coccola i gnocchi, preziosa se accompagna i tagliolini, questa crema è l'alleato ideale per improvvisarsi chef stellati, nella cucina di casa.5,70€ -
Ravioli Bio pomodoro e mozzarella
Bio100%Enkir, La Pasta frescaL’Enkir è un cereale che non si può addomesticare, resta selvatico, non può essere trattato. A livello nutrizionale, si distingue per l’alto contenuto proteico e il basso contenuto di glutine e di grassi. La filiera di questi ravioli non è solo biologica, ma è biodinamica. Portano la natura nel piatto, letteralmente.
*La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
-
Ravioli Bio spinaci e Parmigiano Reggiano
Bio100%Enkir, La Pasta frescaL’Enkir è un cereale che non si può addomesticare, resta selvatico, non può essere trattato. A livello nutrizionale, si distingue per l’alto contenuto proteico e il basso contenuto di glutine e di grassi. La filiera di questi ravioli non è solo biologica, ma è biodinamica. Portano la natura nel piatto, letteralmente.
*La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer