-
Fagottini allo speck-1kg
La Pasta frescaI fagottini allo speck sono una pasta fresca perfetta per una cena dell’ultimo minuto. Cuociamo il ripieno nel nostro laboratorio artigianale, selezionando lo speck migliore lavorato in Italia e la ricotta piemontese. Chiudiamo questo gustoso scrigno di sapori nella nostra sfoglia tirata a regola d’arte, preparata con farine italiane e uova fresche da galline allevate a terra. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.23,30€23,30€ -
7,20€
Fagottini allo speck-250g
La Pasta frescaI fagottini allo speck sono una pasta fresca perfetta per una cena dell’ultimo minuto. Cuociamo il ripieno nel nostro laboratorio artigianale, selezionando lo speck migliore lavorato in Italia e la ricotta piemontese. Chiudiamo questo gustoso scrigno di sapori nella nostra sfoglia tirata a regola d’arte, preparata con farine italiane e uova fresche da galline allevate a terra. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,20€7,20€ -
5,90€
Fettuccine ai funghi-250g
La Pasta seccaTre soli ingredienti e una ricetta di famiglia: ecco il segreto della semplicità artigianale di questo prodotto. La semola di grano duro è italiana al cento per cento e le uova sono fresche, italiane, da galline allevate a terra.5,90€5,90€ -
5,00€
Fettuccine al basilico-250g
La Pasta seccaQueste fettuccine profumano d’estate. Portate in tavola il verde brillante del basilico fresco, con il sapore della pasta fatta in casa. La ricetta è quella della tradizione Michelis: uova fresche, italiane, da galline allevate a terra e essicazione lenta, per almeno 24 ore.5,00€5,00€ -
3,70€
Fettuccine all’uovo -250g
La Pasta seccaIl pranzo della domenica, una cena romantica, un’occasione speciale, la cena di tutte le sere: riunirsi intorno ad una tavola è sempre una festa. Le fettuccine all’uovo Michelis, preparate con pochi, selezionatissimi ingredienti, vi riportano all’infanzia, al caldo abbraccio delle nonne.3,70€3,70€ -
7,50€
Fettuccine all’uovo-1kg
La Pasta frescaIl pranzo della domenica, una cena romantica, un’occasione speciale, la cena di tutte le sere: riunirsi intorno ad una tavola è sempre una festa. Le fettuccine all’uovo Michelis, preparate con pochi, selezionatissimi ingredienti, vi riportano all’infanzia, al caldo abbraccio delle nonne. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
2,70€
Fettuccine all’uovo-250g
La Pasta frescaIl pranzo della domenica, una cena romantica, un’occasione speciale, la cena di tutte le sere: riunirsi intorno ad una tavola è sempre una festa. Le fettuccine all’uovo Michelis, preparate con pochi, selezionatissimi ingredienti, vi riportano all’infanzia, al caldo abbraccio delle nonne. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€ -
3,70€
Maltagliati all’uovo-200g
La Pasta seccaI maltagliati nascono dagli scarti di sfoglia delle tagliatelle. Si chiamano così perché, hanno grandezza e spessore disomogeneo. La pasta all’uovo Michelis viene preparata secondo la migliore tradizione, con 2 soli ingredienti: pregiata semola di grano duro e uova italiane di galline allevate a terra.3,70€3,70€ -
7,50€
Tagliolini all’uovo-1kg
La Pasta frescaPrepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L'impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
3,70€
Tagliolini all’uovo-250g
La Pasta seccaI tagliolini all’uovo sono preparati rigorosamente secondo la tradizione langarola. La sfoglia è ottenuta da sole uova fresche, tagliata a mano ed essiccata in modo naturale per 24 ore. Il pastificio Michelis è da sempre portavoce di una filosofia basata sulla qualità di prodotti sani e naturali. Ogni giorno, quindi, con la stessa passione vengono lavorati piccoli impasti, in modo che anche i consumatori più attenti possano gustare un prodotto genuino come lo era una volta.3,70€3,70€ -
2,70€
Tagliolini all’uovo-250g
La Pasta frescaPrepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L'impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€ -
7,50€
Tagliolini verdi-1kg
La Pasta frescaI tagliolini verdi hanno un sapore delicato e avvolgente. Li impastiamo ogni giorno, per portare sulla vostra tavola il gusto genuino della pasta fatta in casa. Lo chef consiglia di provarli con un pesto alla genovese artigianale. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
2,70€
Tagliolini verdi-250g
La Pasta frescaI tagliolini verdi hanno un sapore delicato e avvolgente. Li impastiamo ogni giorno, per portare sulla vostra tavola il gusto genuino della pasta fatta in casa. Lo chef consiglia di provarli con un pesto alla genovese artigianale. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€