-
Fettuccine ai funghi-250g
La Pasta seccaTre soli ingredienti e una ricetta di famiglia: ecco il segreto della semplicità artigianale di questo prodotto. La semola di grano duro è italiana al cento per cento e le uova sono fresche, italiane, da galline allevate a terra.5,90€5,90€ -
Fettuccine all’uovo-1kg
La Pasta frescaIl pranzo della domenica, una cena romantica, un’occasione speciale, la cena di tutte le sere: riunirsi intorno ad una tavola è sempre una festa. Le fettuccine all’uovo Michelis, preparate con pochi, selezionatissimi ingredienti, vi riportano all’infanzia, al caldo abbraccio delle nonne. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
Fettuccine all’uovo-250g
La Pasta frescaIl pranzo della domenica, una cena romantica, un’occasione speciale, la cena di tutte le sere: riunirsi intorno ad una tavola è sempre una festa. Le fettuccine all’uovo Michelis, preparate con pochi, selezionatissimi ingredienti, vi riportano all’infanzia, al caldo abbraccio delle nonne. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€ -
Maltagliati all’uovo-200g
La Pasta seccaI maltagliati nascono dagli scarti di sfoglia delle tagliatelle. Si chiamano così perché, hanno grandezza e spessore disomogeneo. La pasta all’uovo Michelis viene preparata secondo la migliore tradizione, con 2 soli ingredienti: pregiata semola di grano duro e uova italiane di galline allevate a terra.3,70€3,70€ -
Maltagliati Enkir Bio
Bio100%Enkir, La Pasta seccaL’Enkir è un cereale che non si può addomesticare, resta selvatico, non può essere trattato. A livello nutrizionale, si distingue per l’alto contenuto proteico e il basso contenuto di glutine e di grassi. La filiera di queste maltagliati non è solo biologica, ma è biodinamica. Portano la natura nel piatto, letteralmente.
7,20€ -
Pappardelle-1kg
La Pasta frescaLe pappardelle Michelis sono perfette sia per sperimentare una nuova ricetta, sia per mettersi alla prova con il vecchio quaderno della nonna, scritto a mano . Il gusto genuino della pasta fatta in casa sorprenderà grandi e piccini. Sarà domenica ogni giorno della settimana. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
Pappardelle-250g
La Pasta frescaLe pappardelle Michelis sono perfette sia per sperimentare una nuova ricetta, sia per mettersi alla prova con il vecchio quaderno della nonna, scritto a mano . Il gusto genuino della pasta fatta in casa sorprenderà grandi e piccini. Sarà domenica ogni giorno della settimana. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.3,00€3,00€ -
Ravioli di arrosto e verdura-1kg
La Pasta frescaI ravioli di una volta, preparati come vuole la tradizione, sono da sempre il fiore all'occhiello delle ricette Michelis. La sfoglia viene impastata soltanto con uova fresche da galline allevate a terra, semola di grano duro e farina italiana. Il ripieno di arrosto, cucinato a lungo in un grande pentolone, ha come ingrediente prezioso la carne di Fassona- bovino di Razza Piemontese. Portano in tavola il sapore dei pranzi della domenica dei nostri nonni. Sanno di famiglia.17,20€17,20€ -
Tagliatelle Enkir Bio
Bio100%Enkir, La Pasta seccaL’Enkir è un cereale che non si può addomesticare, resta selvatico, non può essere trattato. A livello nutrizionale, si distingue per l’alto contenuto proteico e il basso contenuto di glutine e di grassi. La filiera di queste tagliatelle non è solo biologica, ma è biodinamica. Portano la natura nel piatto, letteralmente.
7,20€ -
Tagliolini al peperoncino-250g
La Pasta seccaTagliolini trafilati al bronzo, ottenuti da una sfoglia di semola di grano duro, uova fresche italiane da allevamento a terra, con l’aggiunta di peperoncino in polvere.5,00€5,00€ -
Tagliolini verdi-1kg
La Pasta frescaI tagliolini verdi hanno un sapore delicato e avvolgente. Li impastiamo ogni giorno, per portare sulla vostra tavola il gusto genuino della pasta fatta in casa. Lo chef consiglia di provarli con un pesto alla genovese artigianale. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
Tagliolini verdi-250g
La Pasta frescaI tagliolini verdi hanno un sapore delicato e avvolgente. Li impastiamo ogni giorno, per portare sulla vostra tavola il gusto genuino della pasta fatta in casa. Lo chef consiglia di provarli con un pesto alla genovese artigianale. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€