Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

pasta fresca

Filtri

Tutti i 12 risultati

Please add widgets to the WooCommerce Filters widget area in Appearance > Widgets

Visualizzando tutti i 12 prodotti

  • 23,30

    Fagottini allo speck-1kg

    I fagottini allo speck sono una pasta fresca perfetta per una cena dell’ultimo minuto. Cuociamo il ripieno nel nostro laboratorio artigianale, selezionando lo speck migliore lavorato in Italia e la ricotta piemontese. Chiudiamo questo gustoso scrigno di sapori nella nostra sfoglia tirata a regola d’arte, preparata con farine italiane e uova fresche da galline allevate a terra. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    23,30
    23,30
  • 7,20

    Fagottini allo speck-250g

    I fagottini allo speck sono una pasta fresca perfetta per una cena dell’ultimo minuto. Cuociamo il ripieno nel nostro laboratorio artigianale, selezionando lo speck migliore lavorato in Italia e la ricotta piemontese. Chiudiamo questo gustoso scrigno di sapori nella nostra sfoglia tirata a regola d’arte, preparata con farine italiane e uova fresche da galline allevate a terra. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    7,20
    7,20
  • 7,50

    Orecchiette-1kg

    Impastiamo le orecchiette con ingredienti di prima qualità. Il risultato è una pasta gustosa, salutare, che porta in tavola il sapore delle cose buone di una volta. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    7,50
    7,50
  • 5,30

    Ravioli ai carciofi-250g

    Nei nostri ravioli i carciofi freschi si sentono ad ogni boccone: li cuciniamo insieme alla ricotta, piemontese per origine e lavorazione, nel laboratorio artigianale, seguendo alla lettera la ricetta di famiglia. Impastiamo la sfoglia come da tradizione, con pochi ingredienti selezionati: farine italiane e uova fresche di categoria A da allevamento a terra. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    5,30
    5,30
  • 5,30

    Ravioli di arrosto-250g

    I ravioli di una volta, preparati come vuole la tradizione, sono da sempre il fiore all'occhiello delle ricette Michelis. La sfoglia viene impastata soltanto con uova fresche da galline allevate a terra e farine italiane. Il ripieno di arrosto, cucinato a lungo in un grande pentolone dai nostri chef, ha come ingrediente prezioso la carne di Fassona- bovino di Razza Piemontese, certificato dal Consorzio di tutela Coalvi. Portano in tavola il sapore dei pranzi della domenica dei nostri nonni. Sanno di famiglia.  
    5,30
    5,30
  • 2,70

    Rigatoni all’uovo-250g

    Trafilati al bronzo, sono il fiore all'occhiello della cucina romana.  Perfetti per una carbonara, attirano e custodiscono i condimenti più ricchi, per la loro superficie rugosa.
    *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
    2,70
    2,70
  • 26,80

    Sombrero alla burrata-1kg

    Abbiamo dato a questa pasta fresca ripiena Il nome del tipico cappello messicano dalla tesa larga, perché ne ricorda l’iconica forma. Prepariamo i sombrero con burrata pugliese al cento per cento, custodita con maestria artigianale dalla nostra sfoglia all’uovo. Il risultato è un prodotto che sorprende in tavola per creatività e gusto.
    *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
    26,80
    26,80
  • 8,30

    Sombrero alla burrata-250g

    Abbiamo dato a questa pasta fresca ripiena Il nome del tipico cappello messicano dalla tesa larga, perché ne ricorda l’iconica forma. Prepariamo i sombrero con burrata pugliese al cento per cento, custodita con maestria artigianale dalla nostra sfoglia all’uovo. Il risultato è un prodotto che sorprende in tavola per creatività e gusto.
    *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
    8,30
    8,30
  • 2,70

    Tonnarelli all’uovo

    Sono conosciuti anche come spaghetti alla chitarra. Trafilati al bronzo, al dente, sono perfetti per sorprendere gli amici con una cacio e pepe da manuale.
    *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
    2,70
    2,70
  • 24,00

    Tortellini al prosciutto crudo con Castelmagno e zafferano

    La scatola contiene tutti gli ingredienti per preparare un primo piatto speciale per quattro persone. Portate in tavola la tradizione, con un piatto pronto in pochi minuti, che coccola anche nelle giornate più uggiose.
    24,00
    24,00
  • 7,50

    Trofie-1kg

    Le trofie sono una ricetta della tradizione ligure, che sembra abbia origine addirittura ai tempi delle Crociate. Le prepariamo impastando soltanto farina e acqua. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    7,50
    7,50
  • 2,70

    Trofie-250g

    Le trofie sono una ricetta della tradizione ligure, che sembra abbia origine addirittura ai tempi delle Crociate. Le prepariamo impastando soltanto farina e acqua. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    2,70
    2,70
EnglishItalian
Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?