Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

pastificio artigianale

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Visualizzando 1-24 di 31 prodotti

  • 4,50

    Fettuccine al basilico-250g

    Queste fettuccine profumano d’estate. Portate in tavola il verde brillante del basilico fresco, con il sapore della pasta fatta in casa. La ricetta è quella della tradizione Michelis: uova fresche, italiane, da galline allevate a terra e essicazione lenta, per almeno 24 ore.    
    4,50
    4,50
  • 3,00

    Fettuccine all’uovo -250g

    Il pranzo della domenica, una cena romantica, un’occasione speciale, la cena di tutte le sere: riunirsi intorno ad una tavola è sempre una festa. Le fettuccine all’uovo Michelis, preparate con pochi, selezionatissimi ingredienti, vi riportano all’infanzia, al caldo abbraccio delle nonne.    
    3,00
    3,00
  • 7,50

    Fogli per lasagne-1kg

    I fogli per lasagne sono preparati con uova fresche da galline allevate a terra, semola e farina italiana. Le trafiliamo al bronzo per ottenere una sfoglia più ruvida. Trattengono il condimento alla perfezione e non scuociono. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    7,50
    7,50
  • 3,00

    Fogli per lasagne-250g

    I fogli per lasagne sono preparati con uova fresche da galline allevate a terra, semola e farina italiana. Le trafiliamo al bronzo per ottenere una sfoglia più ruvida. Trattengono il condimento alla perfezione e non scuociono. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    3,00
    3,00
  • 39,00

    Il pranzo di Pasqua, per 4 persone

    La scatola contiene tutti gli ingredienti per preparare un primo piatto speciale per Pasqua. Abbiamo selezionato i produttori del territorio piemontese, con cui condividiamo le stesse radici, gli stessi valori e lo stesso amore per le cose fatte bene.  
    39,00
    39,00
  • Sold out
    26,00

    Il primo di Pasqua, per 4 persone

    ,
    La scatola contiene tutti gli ingredienti per preparare un primo piatto speciale: ravioli di borragine con trota affumicata, Murazzano DOP e timo. Abbiamo selezionato tre produttori del territorio piemontese, con cui condividiamo le stesse radici, gli stessi valori e lo stesso amore per le cose fatte bene.    
    26,00
    26,00
  • 10,50

    Pasta e fagioli

    La scatola contiene tutti gli ingredienti per preparare un primo piatto speciale per quattro persone. La pasta e fagioli è un grande classico della cucina italiana, che porta in tavola l'unione perfetta: cereali e legumi.  
    10,50
    10,50
  • 5,50

    Plin Arrosto e verdura-250g

    In dialetto piemontese ‘’plin’’ significa ‘’pizzicotto’', ed è proprio pizzicando la pasta con le dita per racchiudere il ripieno che nasce questa ricetta tradizionale. Il ripieno, preparato con carne di Fassona-bovino di Razza Piemontese, cuoce a lungo insieme alle verdure in un pentolone nella cucina del nostro laboratorio artigianale. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    5,50
    5,50
  • 18,50

    Plin fonduta e tartufo-1kg

    I Plin Fonduta e Tartufo sono un primo piatto tipico piemontese, preparato con ingredienti genuini e secondo la ricetta tradizionale. Sono perfetti per conquistare anche i palati più esigenti. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    18,50
    18,50
  • 16,00

    Ravioli ai funghi porcini-1kg

    Porta in tavola l'autunno più autentico. I ravioli ai funghi porcini sono un primo piatto di pasta fresca ripiena, tipica della cucina piemontese. La tradizionale sfoglia di pasta all'uovo è preparata secondo la ricetta del quaderno di famiglia. L'impasto prevede soltanto uova fresche da galline allevate a terra, semola di grano duro e farina italiana.  
    16,00
    16,00
  • 4,50

    Ravioli ai funghi porcini-250g

    Porta in tavola l'autunno più autentico. I ravioli ai funghi porcini sono un primo piatto di pasta fresca ripiena, tipica della cucina piemontese. La tradizionale sfoglia di pasta all'uovo è preparata secondo la ricetta del quaderno di famiglia. L'impasto prevede soltanto uova fresche da galline allevate a terra, semola di grano duro e farina italiana.  
    4,50
    4,50
  • 12,50

    Ravioli di arrosto-1kg

    I ravioli di una volta, preparati come vuole la tradizione, sono da sempre il fiore all’occhiello delle ricette Michelis. La sfoglia viene impastata soltanto con uova fresche da galline allevate a terra e farine italiane. Il ripieno di arrosto, cucinato a lungo in un grande pentolone dai nostri chef, ha come ingrediente prezioso la carne di Fassona- bovino di Razza Piemontese, certificato dal Consorzio di tutela Coalvi. Portano in tavola il sapore dei pranzi della domenica dei nostri nonni. Sanno di famiglia.
    12,50
    12,50
  • 12,50

    Ravioli di Borragine-1kg

    Porta in tavola un primo piatto di pasta fresca ripiena, tipica della cucina piemontese. La borragine selvatica dona un inconfondibile sapore fresco e delicato. La tradizionale sfoglia di pasta all'uovo è preparata secondo la ricetta del quaderno di famiglia. L'impasto prevede soltanto uova fresche da galline allevate a terra, semola di grano duro e farina italiana.  
    12,50
    12,50
  • 12,50

    Ravioli di verdura-1kg

    Il ripieno con le verdure dell'orto cuoce in un pentolone come a casa. La sfoglia all'uovo è lavorata artigianalmente. La ricetta della tradizione profuma di pranzi in famiglia, chiassosi e genuini. L'impasto prevede soltanto uova fresche da galline allevate a terra, semola di grano duro e farina italiana.  
    12,50
    12,50
  • 17,50

    Ravioloni alla zucca con burro Occelli e granella di nocciole

    La scatola contiene tutti gli ingredienti per preparare un primo piatto speciale per quattro persone. Ingredienti di altissima qualità per un piatto semplice da preparare, che conquista anche i palati più raffinati.
    17,50
    17,50
  • 16,00

    Ravioloni alla zucca-1kg

    La tradizione Michelis della sfoglia tirata a regola d’arte incontra un ripieno cremoso, che profuma d’autunno in Langa. La sfoglia, impastata con uova fresche italiane da galline allevate a terra e farine italiane, racchiude un cuore di zucca e ricotta fresca, piemontese per produzione e lavorazione. Il grande formato scelto per questa ricetta di famiglia conquista anche i palati più raffinati.  
    16,00
    16,00
  • 4,50

    Ravioloni alla zucca-250g

    La tradizione Michelis della sfoglia tirata a regola d’arte incontra un ripieno cremoso, che profuma d’autunno in Langa. La sfoglia, impastata con uova fresche italiane da galline allevate a terra e farine italiane, racchiude un cuore di zucca e ricotta fresca, piemontese per produzione e lavorazione. Il grande formato scelto per questa ricetta di famiglia conquista anche i palati più raffinati.  
    4,50
    4,50
  • 18,50

    Sombrero alla burrata-1kg

    Abbiamo dato a questa pasta fresca ripiena Il nome del tipico cappello messicano dalla tesa larga, perché ne ricorda l’iconica forma. Prepariamo i sombrero con burrata pugliese al cento per cento, custodita con maestria artigianale dalla nostra sfoglia all’uovo. Il risultato è un prodotto che sorprende in tavola per creatività e gusto.
    *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
    18,50
    18,50
  • 5,50

    Sombrero alla burrata-250g

    Abbiamo dato a questa pasta fresca ripiena Il nome del tipico cappello messicano dalla tesa larga, perché ne ricorda l’iconica forma. Prepariamo i sombrero con burrata pugliese al cento per cento, custodita con maestria artigianale dalla nostra sfoglia all’uovo. Il risultato è un prodotto che sorprende in tavola per creatività e gusto.
    *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
    5,50
    5,50
  • 8,50

    Spaghetti alla chitarra al nero di seppia-1kg

    La tradizione della pasta al nero di seppia ha radici in due zone costiere italiane: la laguna di Venezia e la Sicilia orientale. Il colore nero intenso rende questi tagliolini unici e preziosi. Aggiungiamo il nero di seppia all'impasto che prepariamo, ogni giorno,  con 3 soli ingredienti: pregiata semola di grano duro, farina italiana, uova italiane da galline allevate a terra. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    8,50
    8,50
  • 5,00

    Tagliolini al Barolo-250g

    Tagliolini trafilati al bronzo, ottenuti da una sfoglia di semola di grano duro, uova fresche con l’aggiunta di Barolo, barbabietola rossa e paprika dolce.  
    5,00
    5,00
  • 6,50

    Tagliolini al tartufo bianco-250g

    Tagliolini trafilati al bronzo, ottenuti da una sfoglia di semola di grano duro, uova fresche italiane da allevamento a terra, con l’aggiunta di tartufo bianco in pezzi.    
    6,50
    6,50
  • 7,50

    Tagliolini all’uovo-1kg

    Prepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L'impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.
    7,50
    7,50
  • 3,00

    Tagliolini all’uovo-250g

    I tagliolini all’uovo sono preparati rigorosamente secondo la tradizione langarola. La sfoglia è ottenuta da sole uova fresche, tagliata a mano ed essiccata in modo naturale per 24 ore. Il pastificio Michelis è da sempre portavoce di una filosofia basata sulla qualità di prodotti sani e naturali. Ogni giorno, quindi, con la stessa passione vengono lavorati piccoli impasti, in modo che anche i consumatori più attenti possano gustare un prodotto genuino come lo era una volta.    
    3,00
    3,00
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