-
Tagliolini all’uovo-250g
La Pasta seccaI tagliolini all’uovo sono preparati rigorosamente secondo la tradizione langarola. La sfoglia è ottenuta da sole uova fresche, tagliata a mano ed essiccata in modo naturale per 24 ore. Il pastificio Michelis è da sempre portavoce di una filosofia basata sulla qualità di prodotti sani e naturali. Ogni giorno, quindi, con la stessa passione vengono lavorati piccoli impasti, in modo che anche i consumatori più attenti possano gustare un prodotto genuino come lo era una volta.3,70€3,70€ -
Tagliolini all’uovo-250g
La Pasta frescaPrepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L'impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€ -
Tagliolini paglia e fieno-250g
La Pasta seccaI tagliolini paglia e fieno sono preparati rigorosamente secondo la tradizione langarola. La sfoglia è ottenuta da sole uova fresche, tagliata a mano ed essiccata in modo naturale per 24 ore. Il pastificio Michelis è da sempre portavoce di una filosofia basata sulla qualità di prodotti sani e naturali. Ogni giorno, quindi, con la stessa passione vengono lavorati piccoli impasti, in modo che anche i consumatori più attenti possano gustare un prodotto genuino come lo era una volta.3,70€3,70€ -
Tonnarelli all’uovo
La Pasta frescaSono conosciuti anche come spaghetti alla chitarra. Trafilati al bronzo, al dente, sono perfetti per sorprendere gli amici con una cacio e pepe da manuale.2,70€*La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer
2,70€ -
Tortellini al prosciutto crudo con Castelmagno e zafferano
Le ricette in scatolaLa scatola contiene tutti gli ingredienti per preparare un primo piatto speciale per quattro persone. Portate in tavola la tradizione, con un piatto pronto in pochi minuti, che coccola anche nelle giornate più uggiose.24,00€24,00€ -
Tortellini al Prosciutto crudo-1kg
La Pasta frescaI tortellini Michelis restituiscono il calore dei giorni di festa. L'impasto viene lavorato artigianalmente con uova fresche italiane da allevamento a terra, semola di grano duro e farina italiana. Il ripieno, gustoso come solo quelli casalinghi sanno essere, cuoce a lungo nella cucina del nostro laboratorio. Gli ingredienti sono tutti di altissima qualità.16,30€16,30€ -
Trofie-1kg
La Pasta frescaLe trofie sono una ricetta della tradizione ligure, che sembra abbia origine addirittura ai tempi delle Crociate. Le prepariamo impastando soltanto farina e acqua. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
Trofie-250g
La Pasta frescaLe trofie sono una ricetta della tradizione ligure, che sembra abbia origine addirittura ai tempi delle Crociate. Le prepariamo impastando soltanto farina e acqua. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€