-
Il pranzo in cascina
Idee regalo, Le ricette in scatolaLa scatola contiene tutti gli ingredienti per preparare un pranzo speciale in famiglia. Abbiamo selezionato i produttori del territorio piemontese, con cui condividiamo le stesse radici, gli stessi valori e lo stesso amore per le cose fatte bene.39,00€39,00€ -
Ravioli ai carciofi-250g
La Pasta frescaNei nostri ravioli i carciofi freschi si sentono ad ogni boccone: li cuciniamo insieme alla ricotta, piemontese per origine e lavorazione, nel laboratorio artigianale, seguendo alla lettera la ricetta di famiglia. Impastiamo la sfoglia come da tradizione, con pochi ingredienti selezionati: farine italiane e uova fresche di categoria A da allevamento a terra. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.5,30€5,30€ -
Ravioli di arrosto e verdura-1kg
La Pasta frescaI ravioli di una volta, preparati come vuole la tradizione, sono da sempre il fiore all'occhiello delle ricette Michelis. La sfoglia viene impastata soltanto con uova fresche da galline allevate a terra, semola di grano duro e farina italiana. Il ripieno di arrosto, cucinato a lungo in un grande pentolone, ha come ingrediente prezioso la carne di Fassona- bovino di Razza Piemontese. Portano in tavola il sapore dei pranzi della domenica dei nostri nonni. Sanno di famiglia.17,20€17,20€ -
Ravioli di arrosto-1kg
La Pasta frescaI ravioli di una volta, preparati come vuole la tradizione, sono da sempre il fiore all’occhiello delle ricette Michelis. La sfoglia viene impastata soltanto con uova fresche da galline allevate a terra e farine italiane. Il ripieno di arrosto, cucinato a lungo in un grande pentolone dai nostri chef, ha come ingrediente prezioso la carne di Fassona- bovino di Razza Piemontese, certificato dal Consorzio di tutela Coalvi. Portano in tavola il sapore dei pranzi della domenica dei nostri nonni. Sanno di famiglia.17,20€17,20€ -
Ravioli di arrosto-250g
La Pasta frescaI ravioli di una volta, preparati come vuole la tradizione, sono da sempre il fiore all'occhiello delle ricette Michelis. La sfoglia viene impastata soltanto con uova fresche da galline allevate a terra e farine italiane. Il ripieno di arrosto, cucinato a lungo in un grande pentolone dai nostri chef, ha come ingrediente prezioso la carne di Fassona- bovino di Razza Piemontese, certificato dal Consorzio di tutela Coalvi. Portano in tavola il sapore dei pranzi della domenica dei nostri nonni. Sanno di famiglia.5,30€5,30€