-
Ragù alla bolognese-180g
I sughiPortate in tavola il profumo delle cucine della tradizione. Il ragù Michelis cuoce lentamente in un pentolone, secondo la ricetta del quaderno di famiglia, e evoca i ricordi più intensi, quelli delle tavolate chiassose della domenica. Gli ingredienti sono gli stessi della dispensa di casa: il pomodoro è italiano e il soffritto profuma di sapori dell'orto.4,00€4,00€ -
3,60€
Sugo ai funghi porcini-180g
I sughiPortate in tavola il profumo delle cucine di Langa. Il sugo ai funghi porcini è preparato secondo la ricetta del nostro quaderno di famiglia, con pochi ingredienti di altissima qualità. Facciamo indorare con l'olio, in padella, alcuni spicchi di aglio. Insaporiamo i funghi, aggiungiamo i pomodori in polpa, il sale e il pepe. Il sugo cuoce, a fuoco lento, come nella cucina di casa.3,60€3,60€ -
3,60€
Sugo al pomodoro e basilico-180g
I sughiSemplice e genuino come la ricetta della nonna, il sugo al pomodoro e basilico profuma di cose buone. Piace tanto ai più piccoli e rende speciale un pranzo dell'ultimo minuto. Il pomodoro è italiano al cento per cento e il basilico è genovese DOP: basta aprire il barattolo e scegliere il formato di pasta che preferite.3,60€3,60€ -
4,00€
Sugo pomodoro e ricotta-180g
I sughiAlla polpa di pomodoro italiana al cento per cento, aggiungiamo olio extravergine di oliva di ottima qualità e un po' di ricotta. Il risultato è un condimento salutare e gustoso, che impreziosisce i piatti di ogni giorno. I bimbi ne vanno matti.4,00€4,00€