-
Promo
I tajarin ai funghi porcini
Le ricette in scatolaTagliolini all'uovo-250g + Sugo fresco ai funghi porcini-180g Prepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L’impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa.. Il sugo ai funghi porcini è preparato secondo la ricetta del nostro quaderno di famiglia, con pochi ingredienti di altissima qualità.6,10€5,50€6,10€5,50€ -
5,00€
Tagliolini al Barolo-250g
La Pasta seccaTagliolini trafilati al bronzo, ottenuti da una sfoglia di semola di grano duro, uova fresche con l’aggiunta di Barolo, barbabietola rossa e paprika dolce.5,00€5,00€ -
5,00€
Tagliolini al peperoncino-250g
La Pasta seccaTagliolini trafilati al bronzo, ottenuti da una sfoglia di semola di grano duro, uova fresche italiane da allevamento a terra, con l’aggiunta di peperoncino in polvere.5,00€5,00€ -
7,70€
Tagliolini al tartufo bianco-250g
La Pasta seccaTagliolini trafilati al bronzo, ottenuti da una sfoglia di semola di grano duro, uova fresche italiane da allevamento a terra, con l’aggiunta di tartufo bianco in pezzi.7,70€7,70€ -
7,50€
Tagliolini all’uovo-1kg
La Pasta frescaPrepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L'impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.7,50€7,50€ -
3,70€
Tagliolini all’uovo-250g
La Pasta seccaI tagliolini all’uovo sono preparati rigorosamente secondo la tradizione langarola. La sfoglia è ottenuta da sole uova fresche, tagliata a mano ed essiccata in modo naturale per 24 ore. Il pastificio Michelis è da sempre portavoce di una filosofia basata sulla qualità di prodotti sani e naturali. Ogni giorno, quindi, con la stessa passione vengono lavorati piccoli impasti, in modo che anche i consumatori più attenti possano gustare un prodotto genuino come lo era una volta.3,70€3,70€ -
2,70€
Tagliolini all’uovo-250g
La Pasta frescaPrepariamo i tagliolini seguendo alla lettera la ricetta della tradizione piemontese. L'impasto è lavorato artigianalmente con farina, semola e uova fresche italiane da galline allevate a terra. La lenta trafilatura al bronzo restituisce sostanza e aspetto della vera pasta fatta in casa. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.2,70€2,70€ -
3,70€
Tagliolini paglia e fieno-250g
La Pasta seccaI tagliolini paglia e fieno sono preparati rigorosamente secondo la tradizione langarola. La sfoglia è ottenuta da sole uova fresche, tagliata a mano ed essiccata in modo naturale per 24 ore. Il pastificio Michelis è da sempre portavoce di una filosofia basata sulla qualità di prodotti sani e naturali. Ogni giorno, quindi, con la stessa passione vengono lavorati piccoli impasti, in modo che anche i consumatori più attenti possano gustare un prodotto genuino come lo era una volta.3,70€3,70€ -
9,20€
Tagliolini saraceni-1kg
La Pasta frescaI tagliolini saraceni sono una specialità Michelis: ruvidi e gustosi sapranno conquistare anche i palati più esigenti. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.9,20€9,20€ -
3,30€
Tagliolini saraceni-250g
La Pasta frescaI tagliolini saraceni sono una specialità Michelis: ruvidi e gustosi sapranno conquistare anche i palati più esigenti. *La nostra pasta fresca non ha conservanti, la impastiamo ogni giorno. Ricorda che la puoi congelare, per riscoprirla come appena fatta quando la tiri fuori dal freezer.3,30€3,30€