Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

In pochi minuti, Tagliolini Michelis all’uovo con funghi porcini, la ricetta di Monica

In pochi minuti, Tagliolini Michelis all’uovo con funghi porcini, la ricetta di Monica
6 Novembre 2017 Elisa Meineri

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di Tagliolini Michelis
  • 300 g di funghi porcini
  • una manciata di prezzemolo
  • vino bianco q.b.
  • uno spicchio d’aglio

Pulite i funghi e tagliateli a listarelle sottili. In una padella fate dorare l’aglio con l’olio extravergine di oliva, aggiungete il prezzemolo e fate saltare i funghi. Sfumate con un po’ di vino bianco e cuocete a fuoco basso, finché il vino non evapora e il sugo raggiunge la giusta consistenza. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella. Servite con un filo di olio extravergine di oliva e qualche foglia di prezzemolo. Buon appetito!

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