Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

Tiramisù con le Melighe di Mondovì

Tiramisù con le Melighe di Mondovì
3 Febbraio 2020 Elisa Meineri

Ingredienti per 4 persone:

Dividete gli albumi dai tuorli, con attenzione. Mescolate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e aggiungete il mascarpone. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema.

Bagnate le melighe nel caffè e iniziate con gli strati: un cucchiaio di composto, una meliga e così via. La quantità di biscotti varia secondo il contenitore che decidete di utilizzare per servire il vostro Tiramisù.

Concludete con una spolverata di cacao amaro.

Volete preparare una merenda golosa e nutriente per i più piccoli? Sostituite il caffè con l’orzo solubile bio.

Potete conservare il tiramisù in frigo per due giorni al massimo. L’alternativa è congelarlo, entro un giorno dalla preparazione

 

Commenti (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

EnglishItalian
Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?