Ingredienti per 4 persone:
- 220 g di Melighe di Mondovì Michelis
- 250 g di mascarpone
- 4 uova freschissime
- 70 g di zucchero
- 1 tazza di caffè
Dividete gli albumi dai tuorli, con attenzione. Mescolate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e aggiungete il mascarpone. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema.
Bagnate le melighe nel caffè e iniziate con gli strati: un cucchiaio di composto, una meliga e così via. La quantità di biscotti varia secondo il contenitore che decidete di utilizzare per servire il vostro Tiramisù.
Concludete con una spolverata di cacao amaro.
Volete preparare una merenda golosa e nutriente per i più piccoli? Sostituite il caffè con l’orzo solubile bio.
Potete conservare il tiramisù in frigo per due giorni al massimo. L’alternativa è congelarlo, entro un giorno dalla preparazione