Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

Tiramisù con le Melighe di Mondovì

Tiramisù con le Melighe di Mondovì
3 Febbraio 2020 Elisa Meineri

Ingredienti per 4 persone:

  • 220 g di Melighe di Mondovì Michelis
  • 250 g di mascarpone
  • 4 uova freschissime
  • 70 g di zucchero
  • 1 tazza di caffé

Dividete gli albumi dai tuorli, con attenzione. Mescolate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e aggiungete il mascarpone. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema.

Bagnate le melighe nel caffè e iniziate con gli strati: un cucchiaio di composto, una meliga e così via. La quantità di biscotti varia secondo il contenitore che decidete di utilizzare per servire il vostro Tiramisù.

Concludete con una spolverata di cacao amaro.

? Volete preparare una merenda golosa e nutriente per i più piccoli? Sostituite il caffè con l’orzo solubile bio.

 
? Potete conservare il tiramisù in frigo per due giorni al massimo. L’alternativa è congelarlo, entro un giorno dalla preparazione

 

Commenti (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?