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Gnocchetti Michelis con crema di cavolfiore, ‘Nduja e miele d’acacia

Gnocchetti Michelis con crema di cavolfiore, ‘Nduja e miele d’acacia
8 Novembre 2017 Elisa Meineri
Ricette

Ingredienti per 4 persone:

  • una confezione di Gnocchetti Michelis
  • 1 scalogno
  • 1 kg di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio privato dell’anima
  • Salvia e rosmarino
  • Una noce di burro
  • Vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Brodo vegetale (carote,cipolla bianca,sedano,patate) 150cl (in base alla cremosità che si vuole ottenere)
  • Sale e pepe q.b
  • Nduja Fresca
  • Miele di acacia

Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua leggermente salata. Preparare il soffritto a fiamma vivace; quando è pronto aggiungere del vino bianco e lasciarlo sfumare per qualche minuto. Appena il cavolfiore è cotto, trasferirlo in una ciotola, frullare con il Mixer, aggiungere il soffritto e il brodo, in base alla cremosità che si vuole ottenere. Salare e pepare.
Cuocere i Gnocchetti #michelis in abbondante acqua salata e mantecarli con la crema di cavolfiore.

Impiattare, aggiungere della Nduja fresca a pezzettini e versare con un cucchiaio del miele di acacia a filo.

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