Ingredienti per 4 persone:
- una confezione di Gnocchetti Michelis
- 1 scalogno
- 1 kg di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio privato dell’anima
- Salvia e rosmarino
- Una noce di burro
- Vino bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Brodo vegetale (carote,cipolla bianca,sedano,patate) 150cl (in base alla cremosità che si vuole ottenere)
- Sale e pepe q.b
- Nduja Fresca
- Miele di acacia
Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua leggermente salata. Preparare il soffritto a fiamma vivace; quando è pronto aggiungere del vino bianco e lasciarlo sfumare per qualche minuto. Appena il cavolfiore è cotto, trasferirlo in una ciotola, frullare con il Mixer, aggiungere il soffritto e il brodo, in base alla cremosità che si vuole ottenere. Salare e pepare.
Cuocere i Gnocchetti #michelis in abbondante acqua salata e mantecarli con la crema di cavolfiore.
Impiattare, aggiungere della Nduja fresca a pezzettini e versare con un cucchiaio del miele di acacia a filo.