Utilizziamo energia verde certificata rinnovabile al cento per cento in tutti i nostri laboratori. Conosciamo con certezza
sia l’impianto da cui proviene, sia la fonte utilizzata per produrla. Lo garantisce TÜV SÜD, marchio accreditato e riconosciuto a livello internazionale.
Non solo abbiamo fatto una scelta di sostenibilità ambientale, ma abbiamo voluto l’identikit dell’energia che consumiamo.
Ogni nostra ricetta ha nel DNA l’acqua della Centrale Idroelettrica di Grosio, in Valtellina, la cui struttura più antica risale al 1917. La sala macchine dell’impianto è in una grande caverna all’interno della montagna, perfettamente integrata nel suggestivo contesto ambientale e si raggiunge percorrendo un tunnel lungo 600 metri.
Proteggere l’ambiente è un esercizio quotidiano: tutti i giorni la nostra attenzione è concentrata nella riduzione degli scarti e degli sprechi di produzione. Abbiamo raggiunto un livello del cento per cento di raccolta differenziata all’interno dello stabilimento.
E’ essenziale ragionare in termini di sostenibilità e di biodiversità, sia per il pianeta, sia per chi lo abita.
Newer
Gli itinerari Michelis: Il rifugio Havis De Giorgio
Older
Gli itinerari Michelis: Il lago nero, Valle Maira
1 Commento
-
Bravi !!!
W le aziende che hanno rispetto per l’ ambiente.