Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

In pochi minuti, la nostra Carbonara

In pochi minuti, la nostra Carbonara
6 Aprile 2020 Lo chef
Ricette in pochi minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di Fettuccine all’uovo
  • 160 g di pecorino romano
  • 240 g di guanciale
  • 4 tuorli
  • Pepe nero e sale q.b.

 

Fate bollire abbondante acqua salata per cuocere le Fettuccine all’uovo Michelis. Versate i tuorli in una ciotola, aggiungete  un pò di acqua di cottura, del pecorino, del pepe e amalgamate per ottenere una crema. Mettete in una padella il guanciale  e fatelo rosolare per 10 minuti a fiamma bassa fino a che non diventi croccante. Nel frattempo cuocete le fettuccine, scolatele e insaporitele in padella con il guanciale croccante. Spegnete il fuoco e fate mantecare la pasta con la crema di uovo.  Completate il piatto spolverando pecorino e del pepe.

1 Commento

  1. Marco Michelis 3 settimane fa

    Bravi !

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?