Casa Michelis - Tutta un'altra pasta

In pochi minuti, la nostra Carbonara

In pochi minuti, la nostra Carbonara
4 Aprile 2021 Lo chef
Ricette in pochi minuti

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento

Fate bollire abbondante acqua salata per cuocere le Fettuccine all’uovo Michelis. Versate i tuorli in una ciotola, aggiungete  un pò di acqua di cottura, del pecorino, del pepe e amalgamate per ottenere una crema. Mettete in una padella il guanciale  e fatelo rosolare per 10 minuti a fiamma bassa fino a che non diventi croccante. Nel frattempo cuocete le fettuccine, scolatele e insaporitele in padella con il guanciale croccante. Spegnete il fuoco e fate mantecare la pasta con la crema di uovo.  Completate il piatto spolverando pecorino e del pepe.

🛒 Per le fettuccine all’uovo: fai click qui

1 Commento

  1. Marco Michelis 4 anni fa

    Bravi !

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Scrivici
💬Scrivici, siamo qui per te
Ciao 👋, possiamo aiutarti?
Vuoi un consiglio sui nostri prodotti artigianali?